Home
Rezepte
Die Gewürze
Tipps und Tricks
Etwas über mich
Datenschutz
Suchen
More
Mung / Moong (grüne Bohnen)
Erbsen-Samosa mit Blätterteig (gebackene)
Chaat Cups
Mango - Gurken Salat
Suji (Sooji / Grieß) Halwa
Rote Bete (Beetroot) Halwa
Gajar (Karotten) Halwa
Doodh Paak (Milch Dessert, Gujarati Art)
Kheer (Milchreis) mit Nüsse
„7-Tasse“ Burfi
Atta (Weizenmehl) Laddu
Besan (Kichererbsen) Burfi / Laddu
Barfi (Burfi) mit Cashewnüssen, Haferflocken und Kokosnuss
Kokosnuss Mandeln Burfi
Kokosnuss Burfi / Bällchen
Indisches Eis
Badam (Mandeln) Burfi
Shrikhand, eine Joghurt Nachtisch
Semya Payasam (Vermicelli Kheer)
Sukhi Sewian (Süße Vermicelli)