top of page
Karai - authentisch indisches kochen
Home
Rezepte
Die Gewürze
Tipps und Tricks
Etwas über mich
Datenschutz
Impressum
Suchen
More
Use tab to navigate through the menu items.
Latest Recipes
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Desserts
Bohnen & Linsen
Brot
Chutney
Fleisch
Getränke
Grillen
Kochen mit Resten
Meeresfrüchte
Reis
Saisonale Küche
Salate
Suppen
Search
Mango - Gurken Salat
Suji (Sooji / Grieß) Halwa
Rote Bete (Beetroot) Halwa
Gajar (Karotten) Halwa
Doodh Paak (Milch Dessert, Gujarati Art)
Kheer (Milchreis) mit Nüsse
„7-Tasse“ Burfi
Atta (Weizenmehl) Laddu
Besan (Kichererbsen) Burfi / Laddu
Barfi (Burfi) mit Cashewnüssen, Haferflocken und Kokosnuss
Kokosnuss Mandeln Burfi
Kokosnuss Burfi / Bällchen
Indisches Eis
Badam (Mandeln) Burfi
Shrikhand, eine Joghurt Nachtisch
Semya Payasam (Vermicelli Kheer)
Sukhi Sewian (Süße Vermicelli)
Sheera (Grieß Halwa - Vegan)
Kaju Katli (Cashewnuss Burfii), schnell und einfach
Milch Burfi
bottom of page