Home
Rezepte
Die Gewürze
Tipps und Tricks
Etwas über mich
Datenschutz
Suchen
More
Badam Burfi (Mandel Konfekt), Vegan
Süßes Pongal (Nachtisch mit Reis und Moong Bohnen)
Tul (Til) Sankri (Sesam Konfekt)
Tul Burfi (Sesam Konfekt mit Kondensemilch)
Sakhar Bhaat (Süßer Safran Reis mit Nüssen)
Rasmalai
Karotten Payasam (Kheer)
Burfi mit Leinsamen und Nüsse
Phool Khaja (indische Baklava)
Khajoor Ladoo (Dattel-Nüsse Konfekt)
Bombay Halwa (Halwa aus Maisstärke)
Nan Khatai (Indische Plätzchen)
Mohanthal (Kichererbsen Burfi/Halva)
Moong / Mung Dal Halwa
Matar Ka Halwa (Erbsen Halwa)
Basoondi (Mandeln Pudding)
Kesri Peda (Penda)
Rasgulla (Käsebällchen in Zuckersirup)
Malpua / Malpura (Pfannkuchen in Zucker Sirup)
Nariyal Kheer (Kokosnuss “Pudding”)