Dieser Mango-Gurken-Salat ist derzeit mein Favorit und einen Versuch wert. Es hat einen schönen indisch-thailändischen Geschmack. Es ist Vegan und einfach im Voraus für Gäste und Partys zuzubereiten.
Portionen: 4
Zutaten:
3 EL Sesamöl
Saft einer Zitrone oder Limette
2 halbreife Mangos, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
2 Gurken (geschält oder nicht), in dünne Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in dünne Scheiben geschnitten
Paar Babytomaten, halbiert
Bund Korianderblätter, gehackt
100-150g geröstete Erdnüsse, gehackt oder zerkleinert
2-3 EL Sesamsamen
Ein paar Minzblätter, gehackt
Salz, nach Geschmack
Paar Chiliflocken oder etwas Pfeffer, nach Geschmack
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und einige Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Solo oder als Beilage servieren.
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