Mango - Gurken Salat


Dieser Mango-Gurken-Salat ist derzeit mein Favorit und einen Versuch wert. Es hat einen schönen indisch-thailändischen Geschmack. Es ist Vegan und einfach im Voraus für Gäste und Partys zuzubereiten.


Portionen: 4


Zutaten:

3 EL Sesamöl

Saft einer Zitrone oder Limette

2 halbreife Mangos, geschält und in dünne Scheiben geschnitten

2 Gurken (geschält oder nicht), in dünne Scheiben geschnitten

1 rote Paprika, in dünne Scheiben geschnitten

Paar Babytomaten, halbiert

Bund Korianderblätter, gehackt

100-150g geröstete Erdnüsse, gehackt oder zerkleinert

2-3 EL Sesamsamen

Ein paar Minzblätter, gehackt

Salz, nach Geschmack

Paar Chiliflocken oder etwas Pfeffer, nach Geschmack


Zubereitung:


Alle Zutaten mischen und einige Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.


Solo oder als Beilage servieren.

0 comments

Recent Posts

See All