Diese Glutenfreien Pfannkuchen / Wraps sind im Vergleich zu Dosas sehr einfach zuzubereiten und benötigen nur wenige Zutaten. Sie sind auch gesund! Sie können mit einem würzigen Chutney gegessen oder als Wrap für Ihre Lieblingsfüllung verwendet werden. Für Veganer geeignet.
Zutaten (2 Personen):
150 g rote Linsen 300 ml Wasser ½ TL Salz Optional: etwas Ingwer, Knoblauch, Zwiebel, Korianderkraut, Kuminpulver, Chilipulver, Pfeffer, ….
Zubereitung:
1. Rote Linsen mit Wasser bedecken und für paar Stunden einweichen.
2. Danach die Linsen abgießen und mit 300 ml frischem Wasser und Salz im Mixer pürieren.
3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise in die Pfanne gießen.
4. Pfannkuchen von beiden Seiten für ca. 4 Minuten gut durchbacken. Wiederholen, bis der gesamte Teig verbraucht ist.
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