Home
Rezepte
Die Gewürze
Tipps und Tricks
Etwas über mich
Datenschutz
Suchen
More
Bharli Baigan-Aloo (Gefüllte Auberginen-Kartoffeln Curry)
Masale wale Zucchini (Gefüllte Zucchini)
Masale wale Mircha (Gefüllte Paprika)
Matoke (Grün Banane Curry)
Tomaten-Zwiebel Curry
Tamata nu Shaak (Tomaten Curry)
Mooli Bhajee (Rettich Curry)
Rote Bete mit Cremige Sauce
Chukandar (Gebratene Rote Bete)
Kerala (Bittergurke oder Bittermelone) Curry
Dosa mit Quinoa
Kartoffel-Füllung für Masala Dosa (indische Pfannkuchen oder Crepe)
Dosa mit Reismehl und Grieß
Masala Dosa (indische Pfannkuchen oder Crêpe)
Channa-Shakarkanad (Süßkartoffel-Kichererbsen Curry)
Koftas (Köfte) mit Rote Bete
Tawa (Pfanne) Paneer
Chili Paneer (2)
Chili Paneer
Karai/Kadai Paneer (Gebratene Panner)