top of page
Karai - authentisch indisches kochen
Home
Rezepte
Die Gewürze
Tipps und Tricks
Etwas über mich
Datenschutz
Impressum
Suchen
More
Use tab to navigate through the menu items.
Latest Recipes
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Desserts
Bohnen & Linsen
Brot
Chutney
Fleisch
Getränke
Grillen
Kochen mit Resten
Meeresfrüchte
Reis
Saisonale Küche
Salate
Suppen
Search
Zucchini Pudla (Pfannkuchen)
Masala Makai (Corn-on-the-Cob)
Rosenkohl Curry mit Kokosnussmilch
Rosenkohl indische Art
Makai-Aloo (Mais-Kartoffel Curry)
Kaddu-Mattar (Kürbis und Erbsen Curry)
Aprikosen Halwa
Spinat in Joghurt Sauce
Roti Ladoo
Brat Kartoffeln / Gekochte Kartoffeln -> Aloo Curry
Spaghetti -> Chili Spaghetti
Chapati (Roti) -> „Hot Pot“
Reis -> Stir-fried Reis
Reis -> Kheer (Milchreis)
Gemüse Curry -> Toasted Sandwiches
Pakora -> Pakora Kadhi
Kela (Bananen) Curry
Curd Reis (Reis mit Joghurt)
Khichdi mit Joghurt, Zwiebel und Gewürze
Paratha mit Reis
bottom of page