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Maniok mit Kokosnuss (Yuca / Cassava / Mogo)


Dieser würzige Maniokcurry wird mit Kokosnuss zubereitet und schmeckt lecker als Beilage oder mit ein Fisch Curry! Am besten ist es, gefrorenen Maniok zu verwenden, da es schneller zu kochen ist und die Qualität normalerweise besser ist. Für Veganer geeignet.


Portionen: 4


Zutaten:


500g Maniok / Yuca (TK), in Salz-Kurkuma wasser (je. 1 TL Salz und Kurkuma) gekocht bis beinah gar, Wasser abgelassen und dann lang geschnitten (ca. 1x5 cm) 2-3 Knoblauchzehen, geschalt und sehr klein geschnitten etwa 50g frisch / TK Kokosnuss 1-2 rote Chilischotten, getrocknet 2 EL Pflanzenöl 1 TL Senfkörner 1 TL Urad Dal (schwarze Linsen, ohne "Haut") Paar Curryblätter 2-3 mittlegröße Zwiebeln, klein gehackt


Zubereitung:


1. Kokosnuss, Chili(s) und Knoblauch zusammen vermahlen. 2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Senfkörner hinzufügen. Wenn sie fangen an zu knistern, den Dal, Curryblätter und Zwiebel einfügen und 3-4 Minuten weiter braten. 2. Dann der Maniok hinzufügen und alles gut mischen. 3. Kokosnuss Mischung dazugeben, gut mischen und auf ein schwacher Hitze 8-10 Minuten alles durchziehen lassen. 4. Warm servieren als Beilage oder mit mit einem würzigen Fisch Curry.

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