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Bhaji/Palak (Spinat)


Diese Bhaji oder Palak (Spinat) Rezept ist eine einfache, schnelle, Art Spinat zu kochen. Es ist eine gesunde Gericht, das mit Brot super schmeckt.


Portionen: 4 (als Beilage)


Zutaten:


500g Spinat, gewaschen, abgetrocknet und grob geschnitten 2 EL Öl oder Ghee ½ TL Kreuzkümmel ½ TL Schwarze Senfsamen 3 Knoblauchzehen, geschält und gepresst oder in Mixer klein gehackt 1 TL Chilipulver ½ TL Kurkuma ½ TL Korianderpulver ½ TL Kreuzkümmelpulver ½-1 TL Salz


Zubereitung:


1. Öl oder Ghee in einem Topf erhitzen. Kreuzkümmel und Senf darin paar Sekunden anbraten und dann Knoblauch dazugeben und kurz braten. 2. Alle Pulvern dazu geben und ganz kurz anbraten. 3. Spinat dazugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen; etwas Wasser geben wenn nötig. 5. Mit Salz abschmecken und warm mit Nan/Naan oder Roti servieren.

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