Dies ist eine sehr ungewöhnliche indischen Rezept für Süßkartoffel-Salat mit einer Kombination von verschiedenen Aromen. Süßkartoffeln sind jetzt leicht zugänglich in Deutschland und sind eine gesunde Alternative zu (normale) Kartoffeln. Geeignet für Veganer.
Portionen: 4-6
Zutaten:
3 Knoblauchzehen, geschallt und grob gehackt 1-2 grüne Chilischotten, gewaschen und grob geschnitten ca. 50g Korianderkraut, gewaschen und grob geschnitten ca. 50g Minze, gewaschen und grob geschnitten 3-4 EL Zitronensaft
5-6 mittelgroße Süßkartoffel, gekocht, geschalt und in kleine Würfel geschnitten 1 mittelgroße Zwiebel, geschalt und klein gehackt 1 TL Kreuzkümmelsamenpulver 1 TL Salz ½ TL frisch gemahlene Pfeffer
Zubereitung:
1. Mit Hilfe von eine Püreestab, Zerkleinerer, oder Mixer, die erste 5 Zutaten pürieren. 2. Mit Rest von der Zutaten gut mischen und 1-2 Stunden ruhen lassen.
Comments