Dies ist ein einfaches und gesundes indisches Rezept für die Zubereitung von grünen Bohnen, mit dem besonderen Geschmack gemahlene Senfkörner. Geeignet für Veganer.
Portionen: 4 (als Beilage)
Zutaten:
400g Bohnen, Frisch oder von TK, gewaschen und klein (ca. 1 cm) geschnitten ½ TL Salz 2 EL Öl 2 TL schwarze Senfkörner 1-2 grüne Chilischoten, gewaschen und klein gehackt 1-2 Knoblauchzehe(n), klein gehackt ½ TL Chilipulver
Zubereitung:
1. Die Bohnen in Salzwasser kochen bis fast fertig. Abtropfen lassen und beiseite legen. 2. Öl in einem Topf erhitzen, 1/2 TL Senfkörner dazugeben und anbraten bis sie knistern. 3. Chilipulver, Knoblauch und grüne Chili reingeben und 1 – 2 Minuten anbraten. 4. Die restlichen Senfkörner zermahlen. Das mit Bohnen und Salz rein mischen, Hitze niedrig stellen, und noch 5 Minuten die Bohnen anbraten. Warm servieren als Beilage.
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