Raita mit Rote Beete


Raita ist ein indisches Gericht, oder eine Beilage auf Joghurtbasis, mit Gemüse oder Obst. Dieses indische Rezept von Raita mit Rote Beete ist sehr lecker und gesund.


Portionen: 4 (als Beilage)


Zutaten:


500g Naturjoghurt 2 mittelgroße Rote Beete, gekocht, geschält und grob geriebenen oder klein geschnitten 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1/2 - 1 TL Chilipulver ½ TL Salz


Zubereitung:


Alle Zutaten zusammen mischen und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.


Variation: Anstatt Gurke und Minze kann man Raita auch mit klein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Mais, Karotten, 1 TL Korianderkraut, Pfeffer und Salz zubereiten. Oder nur mit Banane, ½ TL gemahlener Senfkörner, Salz und Chilipulver.

0 comments

Recent Posts

See All