top of page

Mais-Paprika Curry mit Milch


Hier ist noch ein einfaches indisches Rezept für Mais-Paprika Curry, die mit Milch gekocht wird. Dieses Curry ist mild im Geschmack und gut für Leute, die nicht viele Gewürze mögen.


Portionen: 4


Zutaten:


2 EL Öl 1/2 TL Kreuzkümmelsamen 1 Stück frischen Ingwer, ca. 2 cm, geschält und klein gerieben oder gehackt 1 grüne Chilischote, gewaschen und klein gehackt 2 EL Mehl 275g Mais, von einer Dose oder TK 1 Paprika (farbe egal), in kleine Würfel geschnitten 450ml Milch ¼ TL Zucker ½ TL Salz ¼ TL frische gemahlene Pfeffer 1 EL gehackte Korianderkraut


Zubereitung:


1. In einer Pfanne oder Topf, Öl heiß werden lassen und Kümmel darin kurz braten bis es knistert. Ingwer und grüne Chili dazugeben und auch kurz anbraten. 2. Mehl dazugeben und paar Sekunden anbraten. Den Mais und die Paprika hinzufügen und für 2-3 Minuten braten. 3. Dann die Milch hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt für 8-10 Minuten köcheln lassen. 4. Übrige Zutaten dazugeben und kurz kochen lassen. Hitze abschalten. Warm servieren mit Roti.

0 comments

Comments


bottom of page