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Khumb-Mirch (Champignon - Paprika Curry)


Ein einfaches, leichtes und gesundes indisches Rezept für Curry mit Champignon und Paprika. Für Veganer geeignet.


Portionen: 4


Zutaten:


200g Champignon, sauber gemacht und in Scheiben geschnitten 200g Peperoni (oder 2 grüne Paprika), gewaschen, Samen entfernt und in Scheiben geschnitten 2 Zwiebel, geschält und in Scheiben geschnitten 2 Tomaten, gewaschen und klein geschnitten 2 EL Öl 1 TL schwarze Senfkörner 1 TL Chilipulver 1 TL Kreuzkümmelpulver ½ TL Kurkumapulver ½ Salt 2 EL gehacktes frisches Koriandergrün


Zubereitung:


1. Öl in einem Topf erhitzen, Senfkörner dazu geben und anbraten bis sie knistern. Zwiebel darin bräunlich braten. 2. Peperoni oder Paprika zur Zwiebel geben, und auf mittlerer Hitze anbraten bis sie weich sind. 3. Champignon dazugeben und 2 Minuten anbraten. 4. Chili, Kümmel und Kurkumapulver dazugeben und 1 Minute anbraten. 2 EL Wasser dazugeben, Hitze niedrig stellen, zudecken und 5 Minuten kochen. 5. Mit Korianderkraut bestreuen und warm mit z.B. Reis oder Roti servieren.

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