Eine ganz einfacher und gesunder indischer Salat mit Weißkohl. Dieses indische Rezept ist mit Paprika und Karotten, aber man kann sie auch weg lassen. Geeignet für Veganer.
Portionen: 4
Zutaten:
1 kleiner Weißkohl, geputzt und in sehr feine Streifen geschnitten 1 Karotte, geputzt und in sehr feine Streifen geschnitten 1 rote, 1 grüne Paprika, geputzt und in sehr feine Streifen geschnitten 1 Chilischote, in feine Ringe geschnitten 1 EL Öl 1 TL Kurkuma 3 EL Zitronensaft 1 TL Senfkörner 1 TL Kreuzkümmel 5 EL Erdnüsse, geröstet Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Öl erhitzen, Kreuzkümmel und Senfkörner darin 2-3 Minuten braten. 2. Erst das Kurkuma und dann das Gemüse dazu geben und 4-5 Minuten unter Rühren braten. 3. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Nüssen dekorieren und als Beilage servieren.
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