Home
Rezepte
Die Gewürze
Tipps und Tricks
Etwas über mich
Datenschutz
Suchen
More
Soya Cutlets / Frikadellen
Frische Mais-Pakoras
Hähnchen Kebab
Pin-wheel Samosa, mit Blätterteig
Idli / Idly (gedämpfte Reisküchlein)
Gemischte Dal-Bohnen-Vadas (Wada)
Hähnchen-Shami-Kebab
Kürbis Pakora
Gekeimte Mung-Bohnen und Rote-Bete Falafel
Erbsen-Samosa mit Blätterteig (gebackene)
Samosa mit Hackfleisch
Paneer Tikka
Masala Chips (Pommes mit Tomaten Sauce)
Phool Gobi Tikki (Gebackener Blumenkohl)
Patties (Gemüse Kroketten)
Grüne Bananen Cutlet/Patties (Gemüse Plätzchen)
Veg Cutlet (Gemüse Plätzchen)
Handvo (indische Kuchen)
Erbsen Kachori
Kachori (Linsenbällchen)
Makai Patties (Mais Plätzchen)
Upma (Grießbrei)
Onion Bhaji (Zwiebel Pakora)
Crispy Bhajia (Knusperige Pakora mit Kartoffeln)
Pakora (Bhajia, Bhaja, Bajji)
Aloo-Tikki (Kartoffeln-Erbsen Plätzchen)
Samosa, mit Gemüse
Samosa Teig (selbst machen)
Vada (Linsen Donuts)
Medu Vada (Linsen Donuts)
Samosa mit Kürbis
Dahi Vada/Wada (Linsen Kroketten in Joghurtsauce)
Shakarkanad (Süßkartoffeln) Chips
Masala Papadum
Hara Bhara (Channa Dal und Spinat) Kebabs
Paneer-Käse-Gemüse Kebab
Paneer-Kartoffeln Kebabs
Paneer Kebabs (mit Joghurt)
Mogo (Yuca / Cassava / Maniok) Chips
Maniok (Mogo / Cassava / Yuca) Chips
Batata Vada (Aloo Bonda)
Mais Pakora
Paneer-Mais Pakora
Gebratene Baby-Mais
Sabudana Vadas (Sago Burger)
Gobi Manchurian (Blumenkohl mit Indochina Geschmack)
Cheela Rolls (Pfannkuchen mit Gemüse)
Kathi Rolls - Vege/Gemüse Wraps
Chana Dal Vada (Linsen Kroketten)
Masala Vada/Wada (Kartoffel-Dal Pastetchen)