Karai - authentisch indisches kochen
Home
Rezepte
Die Gewürze
Tipps und Tricks
Etwas über mich
Datenschutz
Impressum
Suchen
More
Use tab to navigate through the menu items.
Vorspeisen
Erbsen-Samosa mit Blätterteig (gebackene)
Samosa mit Hackfleisch
Paneer Tikka
Masala Chips (Pommes mit Tomaten Sauce)
Phool Gobi Tikki (Gebackener Blumenkohl)
Patties (Gemüse Kroketten)
Grüne Bananen Cutlet/Patties (Gemüse Plätzchen)
Veg Cutlet (Gemüse Plätzchen)
Handvo (indische Kuchen)
Erbsen Kachori
Kachori (Linsenbällchen)
Makai Patties (Mais Plätzchen)
Upma (Grießbrei)
Onion Bhaji (Zwiebel Pakora)
Crispy Bhajia (Knusperige Pakora mit Kartoffeln)
Pakora (Bhajia, Bhaja, Bajji)
Aloo-Tikki (Kartoffeln-Erbsen Plätzchen)
Samosa, mit Gemüse
Samosa Teig (selbst machen)
Vada (Linsen Donuts)
Medu Vada (Linsen Donuts)
Samosa mit Kürbis
Dahi Vada/Wada (Linsen Kroketten in Joghurtsauce)
Shakarkanad (Süßkartoffeln) Chips