Karai - authentisch indisches kochen
Home
Rezepte
Die Gewürze
Tipps und Tricks
Etwas über mich
Datenschutz
Impressum
Suchen
More
Use tab to navigate through the menu items.
Vegetarisch
Kashmiri Dum Aloo
Zucchini - Mais Curry
Rote Bete-Dal Vada / Burger
Gemüse Manchurian
Aloo-Palak (Kartoffeln und Spinat Curry)
Pastinaken "Curry"
Aloo Bhaji (Kartoffeln Curry mit Sauce, einfache Version)
Aloo Bhaji (Kartoffeln Curry mit Sauce)
Aloo-Pyaaz (Kartoffeln – Zwiebel Curry)
Aloo-Gobi (Kartoffeln – Blumenkohl Curry)
Aloo-Baigan (Auberginen-Kartoffeln Curry)
Dahi Baingan (Auberginen in Joghurt Sauce)
Baigan (Auberginen) Curry
Baigan (Aubergine) Curry
Phool Gobhi (Blumenkohl und Erdnuss Curry)
Khatti Gobhi Rasedaar (Blumenkohl mit Joghurt Sauce)
Khumb Masala (Champignon, Pilzen)
Khumb-Mirch (Champignon - Paprika Curry)
Matar-Khumb (Erbsen und Champignon Curry)
Dum Aloo (Frühkartoffel Curry)
Grüne Curry mit Gemüse
Korma (Gemischtes Gemüse Curry)
Navratan (Gemüse Curry) Korma
Navraten (Gemüse) Korma