
Dies ist die schnellste Suppe (ca. 15 Minuten), die man zubereiten kann (abgesehen vom Öffnen einer Suppendose!). Darüber hinaus verleiht die Kombination aus Rote Beete, cremiger Kokosmilch und süß-saurem Granatapfel einen sehr leckeren Geschmack. Ein versuchen wert. Für Veganer geeignet.
Zutaten (4-5 Personen):
260-270g Rote Bete, Bio, gekochte, in Würfel geschnitten Kernen von einem halben Granatapfel 250ml Gemüsebrühe 200ml Kokosmilch, Bio, (80% Kokosfettanteil) ½ TL Schwarzkümmelsamen 1 Stück Ingwer, ca. 3cm lang, gerieben 1 TL Kurkuma ½-1 TL Salz Etwas frisch gemahlene Pfeffer ½ TL Zimtpulver
Einige frische Korianderblätter
Zubereitung:
1. Gemüsebrühe zum kochen bringen. 2. Restliche Zutaten, außer Koriander, dazugeben und nochmal zum kochen bringen. Dann Hitze abschalten. 3. Alles im Mixer fein pürieren. Mit Koriander bestreuen und warm servieren.