Mango Lassi ist ein sehr beliebtes Getränk, sowohl in Indien in der Mango-Saison, als auch im Ausland während des ganzen Jahres. Dieses Getränk ist sehr erfrischend und wird mit Joghurt oder Buttermilch (niedrige oder volle Fettstufe) zubereitet. In diesem indischen Rezept werden weder Zucker noch Honig benutzt, doch wenn Sie es süß mögen, geben Sie einen TL davon dazu.
Portionen: 4
Zutaten:
1 reife Mango (ca. 400 g) geschält und in kleine Stücke geschnitten, oder 200g Mango Stücke von einer Dose, oder 300 ml Mango Saft 500ml kalte Buttermilch oder Joghurt 500ml Wasser ¼ TL Kardamompulver
Zubereitung:
Alle Zutaten mit einem elektrischen Pürierstab möglichst fein und schaumig mixen.
Servieren Sie es gekühlt oder mit Eiswürfeln, und ich bin sicher, die Nachfrage wird groß sein. Diese Lassi passt zu fast alle würzige indische Gerichte.
Comments