Kathi Rolls oder Gemüse Wraps sind eine gesunde Snack oder köstliche Mahlzeit, und super für Picknicks. Diese Wraps aus Roti/Chapati sind mit verschiedene Gemüse gefüllt und für Veganer geeignet und Gluten frei. Man kann jede Kombination von Gemüse für die Füllung, oder sogar übrig gebliebenen Gemüse Currys, verwenden.
Zutaten (4 Portionen):
Für die Füllung: 2 TL Pflanzenöl ½ TL Kreuzkümmel ½ TL Senfkörner 1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten 1-2 Knoblauchzehe(n), klein gehackt 1-2 grüne Chilischotten, klein gehackt 1 Stück Ingwer, ca. 1cm lang, klein gehackt 200-300g Kohl, in dünne Scheiben geschnitten 1-2 Karotten, geraspelt oder in klein streifen geschnitten 1 Paprika, in dünne Scheiben geschnitten 2 TL Korianderpulver ¼ - ½ TL Chilipulver ½ - 1 TL Salz ½ TL Zucker (Optional) 2-3 TL Zitronensaft Etwas geriebene Käse
Zubereitung:
1. Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie Kreuzkümmel und Senfkörner hinzu und braten bis die anfangen zu knacken. Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer hinzu. Für etwa 2-3 Minuten braten. 2. Alle restlichen Zutaten hinzufügen und weiter 4-5 Minuten braten; Gemüse sollte noch knusprig sein. Schalten Sie die Hitze aus. 3. Auf einer warmen Pfanne den Roti oder Paratha erhitzen. In der Mitte etwa Gemüsefüllung diagonal legen, wie im Bild unten, und darauf Käse (nach bedarf). Beide Seite zusammen falten. 4. Den Wrap nach unten drücken und es 1-2 Minuten aufwärmen lassen. Den Wrap vorsichtig wenden und auf der anderen Seite erwärmen. 5. Warm oder kalt servieren mit Rote Chili Chutney oder Koriander Chutney.
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