top of page

Kachumber (Karotten, Erdnuss und Rosinen Salat)


Noch eine Karottensalat auf indische Art, aber diese indische Rezept benutzt ein Zitronendressing, anstatt Joghurt und ist geeignet auch für Veganer.


Portionen: 4 (als Beilage)


Zutaten:


500g Karotten, geschält, gewaschen und geraspelt 2 TL Sesam, paar Minuten auf niedrige Hitze ohne Fett geröstet 100g geröstete Erdnüsse 100g Rosinen, gewaschen 2 TL gehackte Koriandergrün

Für das Dressing: 60ml Zitronensaft 1 Knoblauchzehe, geschält und gepresst 1 TL Honig ½ TL Salz ½ TL Pfeffer


Zubereitung:


1. In eine große Schüssel, erste 5 Zutaten mischen. 2. Dressing Zutaten zusammen rühren und mit Karotten mischen. Halbe Stunde ruhen lassen und als Beilage servieren.

0 comments

Recent Posts

See All

Raita

Comments


bottom of page