Kachumber (Karotten, Erdnuss und Rosinen Salat)


Noch eine Karottensalat auf indische Art, aber diese indische Rezept benutzt ein Zitronendressing, anstatt Joghurt und ist geeignet auch für Veganer.


Portionen: 4 (als Beilage)


Zutaten:


500g Karotten, geschält, gewaschen und geraspelt 2 TL Sesam, paar Minuten auf niedrige Hitze ohne Fett geröstet 100g geröstete Erdnüsse 100g Rosinen, gewaschen 2 TL gehackte Koriandergrün

Für das Dressing: 60ml Zitronensaft 1 Knoblauchzehe, geschält und gepresst 1 TL Honig ½ TL Salz ½ TL Pfeffer


Zubereitung:


1. In eine große Schüssel, erste 5 Zutaten mischen. 2. Dressing Zutaten zusammen rühren und mit Karotten mischen. Halbe Stunde ruhen lassen und als Beilage servieren.

0 comments

Recent Posts

See All