Dieses indische Rezept für Lassi ist schnell und einfach zu machen. Lassi ist sehr gesund und erfrischend und es ist sehr beliebt in ganz Indien in den heißen Sommermonaten. Es besteht aus verdünntem Naturjoghurt und kann mit allen Arten von Aromen automatisiert werden. Hier ist eine Sorte mit Minze, aber fühlen Sie sich frei, mit anderen Zutaten zu experimentieren.
Portionen: 4
Zutaten:
5 frische Minze Blätter, gewaschen, getrocknet und fein geschnitten ½ TL Kreuzkümmelsamen, gemahlen ¼ TL Salz 200g Vollmilchjoghurt 300ml kaltes Wasser 1 Prise Zimt
Zubereitung:
1. Den Joghurt mit der Minze und dem Kreuzkümmel im Mixer oder mit dem Pürierstab verquirlen. 2. Das Wasser zugießen und nochmals kurz mixen. 3. Das Lassi in Gläser füllen und mit Zimt bestäuben.
Diese Lassi schmeckt super mit z.B. Kebabs.
Comentários