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Boondi ka Raita


Boondi Ka Raita ist eine einfache und köstliche Beilage zu machen, die zu jeder Mahlzeit passt. Es ist ein Joghurt-basiert indische Beilage, die mit kleinem Kichererbsenmehl „Kugel“ vorbereitet ist. Raitas sind ein integraler Bestandteil der indischen Küche.


Portionen: 4 (als Beilage)


Zutaten:


500g Joghurt, mager oder vollfett ½ TL Salz ½ TL Chaat Masala (Optional) ½ TL Kreuzkümmelpulver ¼ - ½ TL Chilipulver 50-100g Boondi (fertig Produkt von indischen Laden; man kann Boondi paar Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen aber ich mache das nicht weil ich mag die wenn die knusperig sind) 1 kleine Zwiebel, sehr fein geschnitten (Optional) ½ rote Paprika, sehr fein geschnitten (Optional) ½ grüne Paprika, sehr fein geschnitten (Optional) Paar Minze Blätter oder Korianderkraut gehackt


Zubereitung:


1. Das Joghurt in eine Schüssel geben und darin alle Gewürze und Salz gut zusammen mischen. 2. Rest von den Zutaten vorsichtig mit Joghurt mischen und mit Koriander oder Minze garnieren. Boondi ka Raita kann kalt oder bei Raumtemperatur serviert werden.

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