Karai - authentisch indisches kochen
Home
Rezepte
Die Gewürze
Tipps und Tricks
Etwas über mich
Datenschutz
Impressum
Suchen
More
Use tab to navigate through the menu items.
Kochen mit Resten
Chaat Cups
Roti Ladoo
Brat Kartoffeln / Gekochte Kartoffeln -> Aloo Curry
Spaghetti -> Chili Spaghetti
Chapati (Roti) -> „Hot Pot“
Reis -> Stir-fried Reis
Reis -> Kheer (Milchreis)
Gemüse Curry -> Toasted Sandwiches
Pakora -> Pakora Kadhi
Kela (Bananen) Curry
Curd Reis (Reis mit Joghurt)
Khichdi mit Joghurt, Zwiebel und Gewürze
Paratha mit Reis
Chawal ke Pakoda (Reis Pakora)
Muthia (Gedämpfte Kohlwürstchen)
Daal-Dhokli
Doodh Shiroo (Milch “Masse”)
Brot Hot-Pot
Batata-Bread (Kartoffel-Brot Snack)
Egg-Roti (Omelett Pfannkuchen)