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Letzte Rezepte

Samosa Teig (selbst machen)

Samosa Pastry optWie man erwarten würde, haben verschiedene Regionen Indiens ihre eigene Art, Samosas zu machen, sowohl das Teig als auch das Füllen. Man hat die Gujarati knusprigen Samosas (die zeitaufwendig sind aber unseren Liebling) und die Punjabi Samosas (die etwas groß sind), die man normalerweise in Geschäften und Restaurants überall findet. Ich habe unten indische Rezept für beide gezeigt und jede kann entscheiden wer welche besser mag.

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Dahi Vada (Linsen Kroketten in Joghurtsauce)

DWDahi Vadas ist ein Gericht in ganz Indien bekannt. Sie können als Snack oder als Teil der Mahlzeit gegessen werden. Die Vadas kann auch einen Tag im Voraus gemacht werden. Diese indische Rezept ist ganz einfach zu vorbereiten. 

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Egg-Roti (Omelett Pfannkuchen)

Egg RotiWenn Sie nur noch Eier und etwas Roti / Chapati / Tortilla im Kühlschrank haben, ist dies das beste Gericht, das Sie machen können. Es ist schnell zuzubereiten, lecker und sättigend!

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Pinwheel Samosa

Pinwheel samosasDiese "Pinwheel"-Samosas sind für diejenigen gedacht, die faul sind, richtiges Samosa-teil zuzubereiten, oder für diejenigen, die wenig Zeit haben, vorauszuplanen und kurzfristig Samosas haben wollen. Diese schmecken genauso gut (als das Original) und sind einen Versuch wert. Sie sind definitiv weniger zeitaufwändig.

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Rote Bete-Dal Vada / Burger

Beetroot BurgerDies ist ein Mehrzweckgericht, bei dem die Vadas frittiert oder gebacken werden können, und als Snack oder Beilage, oder als Burger verwendet werden können. Die rote Farbe der Rote Beete lässt das Burgerpastetchen "fleischig" aussehen. Die Kombination von 2 Arten von Dal und Rote Beete verleiht ihn einen großartigen Geschmack.

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Masala Dosa (indische Pfannkuchen oder Crêpe)

Dosa BildTypische Dosas zu vorbereiten ist sehr kompliziert und aufwändig, und man braucht etwas Erfahrung und Geduld. Die Dosas mit Quinoa (auf diese Website) oder mit Haferflocken sind viel leichter zu kippen/wenden und kleben nicht zu Pfanne. In diesem Rezept habe ich Urid Dal benutzt aber man kann auch Mung Dal, Kichererbsenmehl oder etwas gekochte Reis benutzen.

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Tandoori Kartoffeln

Tandoori PotatoesDiese Tandoori-Kartoffeln sehen nicht nur gut aus, sondern schmecken auch lecker. Sie werden am besten mit großen Pellkartoffeln („Jacket potatos“) hergestellt und können im Ofen oder auf dem Grill gebacken werden. Für Veganer geeignet.

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Tandoori Aloo (Kartoffeln Gegrillt)

Tandoori Potatoes500g kleine Kartoffeln schälen und  in gesalzenem Wasser kochen bis fast fertig. Die Kartoffeln abkühlen lassen und dann in  Tandoori Masala 3-4 Stunden marinieren lassen. Auf einem heißen Grill fertig kochen und warm als Vorspeise mit einem Chutney oder als Beilage servieren.

Portionen: 4

Grieß (Sooji / Semolina)- Kokosnuss Ladoo mit Kondensmilch

Keseri LadduDies ist ein sehr einfaches Rezept für die Herstellung von Ladoos mit Grieß und Kokosnuss. Normalerweise erfordert die Herstellung von Ladoos die Verwendung eines Zuckersirups, dessen Konsistenz oft sehr schwierig zu beurteilen ist. Die Verwendung von Kondensmilch in diesem Rezept macht es einfach und die Ladoos halten immer zusammen, ohne hart zu werden.

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Mango Eis, ganz einfach mit 3 Zutaten

Mango EisDies ist ein sehr einfaches, ausfallsicheres Rezept für Mango-Eis, das nur 3 Hauptzutaten benötigt (Mango, Kondensmilch und Sahne, Rest ist optional) und vor allem keine "Eiskristalle" bildet, wenn es gefroren ist.

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Dosa mit Reismehl und Grieß

Rice Suji Dosa

Diese Dosa ist eine wirklich verlockende Variante der regulären Dosa, die kein Mahlen oder Gären erfordert. Der Teig besteht aus Reismehl, Grieß, Zwiebeln, Kokosnuss und Cashewnüssen, und die Kombination von diesen Zutaten machen die wirklich lecker und köstlich.

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